lunes, 14 de noviembre de 2016

Herramientas básicas para repostería (principiantes)

Hola!
Espero estén bien!
En esta nueva entrada les mencionare las herramientas y materiales que comúnmente usamos en repostería y que no debería faltar en tu cocina ya que son los básicos para comenzar.
- Batidora manual o de pedestal (para las mezclas, merengues, cremas...)
- Bol plástico resistente, necesitaras grande, mediano, pequeño. (para batir las mezclas, teñir merengues, separar yemas de claras de los huevos...)
- Bol acero inoxidable (opcional) (batir mezclas)
- Batidor de mano de globo (para batir cremas o esponjar mezclas)
- tazas medidoras, cucharas medidoras, vaso medidor o en su defecto una balanza o peso
- cuchara de madera
- espátula de silicón o miserable
- moldes circulares para tortas mas adelante puedes conseguir cuadrados rectangulares, de formas
- bandeja para hornear galletas
- bandeja par hornear ponquesitos
- delantal
- gorro
- pañitos
- rejilla (para enfriar bizcochos o lo horneado)
- mangas pasteleras con su acople y duyas
- colorantes alimenticios, líquidos (para colores pasteles), gel o pasta (para colores fuertes o para teñir cremas)
- papel parafinado o para horno
- cortadores de galletas (de figuras, letras, números)
- alisador de fondant,
- cortador de pizza
- bolillos para fondant pueden ser plásticos o acero inoxidable
- cuchillos largos o cortadoes de torta (para rellenar las tortas)

Dios les bendiga.
Así nos lo ha mandado el Señor: 
“Te he puesto por luz para las naciones,
a fin de que lleves mi salvación hasta los confines de la tierra.”
Hechos 13:47 NVI

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